Sieger beim Waldlaufcup 2019

24.02.2019 von Sebastian Puettgen

tl_files/inhalte/allgemein/news/2019/IMG_3266_fabio_website.JPG

Gestern traten unsere Läufer beim letzten Lauf des Waldlaufcups in Dürwiß an. Unsere Läufer erzielten hervorragende Ergebnisse auf der neuen Laufstrecke des Ausrichters SV Germania Dürwiß. Höhepunkt der Veranstaltung war die Ehrung der Cup Sieger. In der Altersklasse M6 belegte Hermann Feris den ersten Platz der Gesamtwertung. Bei den 7 jährigen erlief Eric Muhr in drei Läufen den zweiten Platz gefolgt von Liam Kaufmann auf dem dritten Platz. Matthias Eichenauer belegt den ersten Platz in der Altersklasse M8. Linas Hermann erreichte in der Gesamtwertung den ersten Platz. Fabio Elbern setzte sich mit einem ersten Platz gegen seine Kontrahenten durch. Linas Hermann wurde bei den Schülern M9 erster ebenso wie Fabio Elbern bei den 11 jährigen. Julian Eichenauer erlief in der Altersklasse M12 den dritten Platz.

Malin Hermann bestieg im Jahrgang W7 als Erste das Siegerpodest ebenso wie Emma Küster bei den acht jährigen. Ihre Schwester Nele Küster belegte bei den 10 jährigen den zweiten Platz. Bei der weiblichen Jugend W13 belegte Frieda Rogowski den ersten Platz. Sophia Naumann erreichte den zweiten Platz unter den vierzehn jährigen.